Полезная информация - Путешествия на самолете: Заказываем билет



История, новости, галерея...
Навигация
Все о Праге
Случайные статьи
Полезное о Праге
Прага! Все о Праге! - Полезная информация - Путешествия на самолете: Заказываем билет

Путешествия на самолете: Заказываем билет

  Опубликовано Tue 01 Sep 2015

В предыдущих статья мы уже рассказали, как правильно выбрать рейс. Мы знаем когда и за сколько мы хотим лететь. Теперь нужно забронировать билет и поэтому мы опишем процесс резервации, и обратим внимание на типичные ошибки, которые при бронировании случаются.

Авиабилеты онлайн дешево Первым шагом является указание имени. Часто бывает, что пассажиры второпях делают ошибки в написании имени и фамилии. Необходимо также, обратить внимание, чтобы Дмитрий не был в заказе отмечен как "женщина“, т.е назначить правильный пол всем пассажирам.

Большинство авиакомпаний не позволяет изменить имя пассажира после завершения процесса бронирования, исключением могут быть низкобюджетные авиакомпании, которые это разрешают за дополнительную плату. Если авиакомпания в аэропорту обнаруживает, что имя в бронировании не совпадает с именем в паспорте, может отказаться от перевозки пассажира, и это уже для Вас может быть большой проблемой.

Итак, имя у нас указано правильно, а что дальше? Достаточно заполнить контактную информацию и мы уже почти закончили. Если вам не хочется эти данные загружать, и вы заполните их не полностью, излишне рискуете. Ваш заказ после сохранения обрабатывают агенты различных учреждений, и если они не имеют правильные контактные данные, им некуда Вам отправить или сообщить информацию о любых изменениях. Авиакомпании такие шаги иногда делают, и легко может случиться, что приедете в аэропорт, а ваш самолет уже будет на взлетной полосе.

Последним шагом в бронировании, как правило, бывает выбор способа оплаты и доставки.

Осторожность никогда не бывает лишней, поэтому, перед самой оплатой желательно весь заказ еще раз проверить. Эта проверка очень проста, и зависит от того, где вы заказ делали, например, это может быть на travel siders. Просто заполните фамилию без диакритических знаков и код бронирования, который получите после окончания резервации.

После проверки заказа осталось всего лишь заплатить. Как правило, вы можете выбрать между оплатой кредитной картой через Интернет, переводом со счета, а иногда и оплатой наличными – но вам придется добраться до филиала туристического агентства, где вы заплатите на стойке регистрации. Только от вас зависит, какой вариант вам предпочесть.

После отправки платежных данных, вы получите информацию о времени до которого заказ в силе. Многие люди эти данные недооценивают и так часто бывает, что оплата приходит, когда заказ уже отменен. Авиакомпании не хотят держать забронированные неоплаченные места, как правило, длительность этого периода, около трех дней.

Если все прошло нормально – заказ будет подтвержден, а в своем электронном почтовом ящике вы найдете электронный билет на самолет. Бумажные уже ушли в прошлое и, поэтому Вам достаточно распечатать свой электронный билет.

Оглавление
Перевод сайта
Сувениры из Чехии
Сувениры из Чехии
Бронирование

Copyright CityPrague.Ru @ 2008-2020. Использование материалов разрешается при условии явной гиперссылки на www.cityprague.ru.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации без указания копирайтов www.cityprague.ru строго запрещено.


Проверка сайта SiteUptime Web Site Monitoring Service

Сгенерировано за 0 сек. Выполнено 3 запросов.