Полезная информация - Мир позитивных путешественников STREKOZA. TRAVEL



История, новости, галерея...
Навигация
Все о Праге
Случайные статьи
Полезное о Праге
Прага! Все о Праге! - Полезная информация - Мир позитивных путешественников STREKOZA. TRAVEL

Мир позитивных путешественников STREKOZA. TRAVEL

  Опубликовано Sun 15 Oct 2017

Туристов постоянно пугают всевозможными трудностями, которые могут возникнуть на пути к заветному отдыху. Что говорить, если умудряются написать целые диссертации на тему «Чемодан – враг всех народов, потому что не резиновый», да так, что после прочтения оных хочется сжечь его и никуда не ездить. А если затронут темы посложнее, то вообще выходят списки нудных рекомендаций размером с простыню – какое уж тут хорошее настроение, если запомнить и осуществить их все равно не получится! Но альтернатива есть: на сайте https://strekoza.travel можно заказать тур и обнаружить массу информации прикладного характера, которая пригодится в путешествии и не испортит хорошего расположения духа!

Пораженное болезнью под названием «монетизация» большинство интернет-площадок страдает от ее симптома погони за сенсациями, особенно с негативным оттенком. Людям свойственен интерес к событиям, в которых есть угнетенные и их обидчики: чужая трагедия позволяет испытать чувство жалости и сострадания, а еще, как бы это ни было некрасиво, – увериться в том, что у тебя-то еще все хорошо, если сравнить… И на этом делают деньги. Но портал STREKOZA. TRAVEL не разделяет таких стремлений, оставляя пласт информации о разорившихся турфирмах, авариях и несчастных случаях коллегам. В его разделе https://strekoza.travel/posts читают новости с уклоном в позитив. Кто-то назовет это уходом от реальности и будет неправ – это возвращение к ней, и вот почему.

Человек регулярно испытывает на себе давление отрицательной информации, поступающей из всевозможных средств ее передачи. Ты словно стоишь в самом подножии водопада, и на тебя стекает вода, которая все прибывает и прибывает, напор все сильнее и сильнее, и ты не знаешь, когда уже тебя снесет волной с многоэтажку, чтоб только все это закончилось. Так появляется та самая усталость сострадать, когда уже не видишь разницы между сотней или тысячей пораженных эпидемией, к примеру.

И неужели кто-то, настолько вымотанный всем этим, получив, наконец, отпуск и зайдя на сайт, чтоб купить тур под названием «Куда подальше», будет рад увидеть на главной странице все те же мрачные посты? Вряд ли. Или, может быть, после прочтения новости о крушении самолета, он перейдет к покупке авиабилетов на послезавтра? Уверены, что существуют и настолько стойкие личности, но их немного. Сидеть дома и не двигаться – вот большее, что можно вынести из просмотра такого.

Но STREKOZA. TRAVEL четко видит границы занимаемой ниши и дает возможность начать отдыхать уже во время подготовки к путешествию. Все авторы сайта и участники обсуждений нацелены на то, чтобы приобщить пользователя к туризму через позитив, помочь отвлечься от проблем и понять, что в мире прекрасного намного больше. Это не игнорирование действительности, это дает силы двигаться дальше и радоваться жизни!


Оглавление
Перевод сайта
Сувениры из Чехии
Сувениры из Чехии
Бронирование

Copyright CityPrague.Ru @ 2008-2017. Использование материалов разрешается при условии явной гиперссылки на www.cityprague.ru.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации без указания копирайтов www.cityprague.ru строго запрещено.


Проверка сайта Rambler's Top100 Рассылка 'Новости Праги' SiteUptime Web Site Monitoring Service

Сгенерировано за 0 сек. Выполнено 3 запросов.