Пивоваренный двор Звиков

Дата 24.01.2009 0:34:00 | Раздел: Чешское пиво

Приветствуем вас на страницах пивоваренного двора Звиков, который находится в живописном южночешском месте на слиянии рек Отавы и Влтавы, недалеко от королевского замка Звиков.

Что мы можем предложить?

Пиво эпохи Возрождения при Звиковском замкеСтародавний замок Звиков и его окрестности дышат богатой историей и являются свидетелями многочисленных встреч людей различных культур. Пивоваренный дом Звиков был основан в соответствии с традицией замка и продолжает варение пива и печение мяса на открытом огне так, как это было в древние времена. Мы вам предлагаем вам нечто более, чем просто гастрономию. Мы хотели бы вас порадовать не только своей отличной кухней, но также и специальным дрожжевым пивом собственного приготовления. Наш шеф-повар приготовит вам настоящий пир и пожарит мясо на гриле, в соответствии с вашими желаниями. Пивовар вас проведет по пивоварне и откроет вам множество тайн, связанных с приготовлением нашего пива.

Нам бы хотелось, чтобы вы чувствовали себя у нас в приятной атмосфере, угощались, общались и впитывали в себя дух пивоварни. А, кроме того, после пива так сладко засыпается! Для отдыха мы приготовили для вас 15 прекрасно обустроенных номеров, каждый из которых с собственной ванной, туалетом и телевизором.  

Что с удовольствием делаем?

Мы всегда рады гостям, семейным торжествам и фирменным акциям. К вашим услугам салоны и конференцзалы со всем необходимым техническим оборудованием и подсоединением к сети интернет. Предлагаем прекрасную кухню, качественное обслуживание, музыкальные вечера, развлечения на свежем воздухе, а также, по желанию, различные адреналиновые виды спорта.

Экскурсия по пивоварне

Мы можете стать непосредственным свидетелем приготовления пива и многое о нем узнать. Пивовар вас проведет всеми тылами пивоваренного дома. Покажет вам варный цех с блестящими медными котлами, бродильный цех с дрожжевыми чанами, пивной погреб с лагерными танками и разливной отдел, где разливают пиво в бутылки и бочки . А также подробно расскажет о приготовлении нашего пива. Осмотр завершится дегустацией пива с угощениями.

Пиво эпохи Возрождения при Звиковском замке

Пивоваренный двор Звиков пытается обновить стародавнюю традицию пивоварения в замке Звиков, где пиво варили на протяжении многих столетий. В прежние времена в пивоварне замка работало несколько десятков людей. Сегодня это делает один пивовар, который с помощью современных технологий, сырья самого высокого качества и своего умения продолжает расширять славу звиковского пива. Звиковская пивоварня очень маленькая и это ей дает большие преимущества перед пивоварнями-великанами, потому что становится легче уделять внимание изготовлению специальных сортов пива.

Знали ли вы, что...

В замке Звиков можно и сейчас обнаружить руины средневековой пивоварни В замке Звиков можно и сейчас обнаружить руины средневековой пивоварни, которая наибольшей славы достигла во время правления господ с Швамберка, герб которых с изображением лебедя и по сей день украшает главную башню замка. В память о минувшей славе, пивоваренный двор Звиков имеет изображение лебедя в своей торговой марке и некоторые сорта пива несут название «Золотой лебедь» ( Zlatá labuť).

Открыто

с 1 января 2009 до 1 марта 2009
суббота, воскресенье   11:00 - 23:00

с 5.марта 2009 до 12.апреля 2009
четверг, пятница, суббота, воскресенье   11:00 - 23:00

Zvíkovské Podhradí 92
397 01 Písek
тел.:+420 382 285 660,
факс: +420 382 285 722, мобильный телефон: +420 606 511 536
pivovar.zvikov@seznam.cz



Эта статья взята с сайта Прага! Все о Праге!
http://www.cityprague.ru

Адрес этой статьи:
http://www.cityprague.ru/modules/news/article.php?storyid=44